中国户外信息网

标题: 登上四姑娘山二峰 [打印本页]

作者: lyws1983    时间: 2015-8-8 23:16
标题: 登上四姑娘山二峰

骑一次318、登一座雪山、转一次梅里、徒一次EBC,这应该是很多户外爱好者的梦想,也是我的户外梦想。那么,就让我们一起努力,去实现攀登人生第一座雪山的梦想吧。

[attach]983[/attach]

大自然是如此的伟大和美丽,然而现代人久居城市,常常难以亲近和接触大自然,登山就是一种近距离接触自然的方式,除了能纵情山林,还能饱览山间美景。

这次攀登四姑娘山二峰的男队员都是曾经一起玩户外、一起骑车的伙伴,今年能聚在一起,一起完成第一座雪山的攀登,实属不易。在完成了环岛骑行、川藏骑行、2000米级别的山峰攀登之后,现在终于到了我们去攀登人生第一座雪山的激动时刻。
四姑娘山二峰在众多入门级雪山中攀登难度中等、无冰川需要跨越、无技术攀登路段、很容易接近、向导资源丰富、攀登周期短。四姑娘山被誉为“蜀山之后”,又被称作“东方阿尔卑斯”,即使不攀登,也很值得去一睹其芳容。所以,哪怕因为种种原因放弃登顶,四姑娘山的美景也一定会让你感到不虚此行。

作者: lyws1983    时间: 2015-8-8 23:17

作者: Miche    时间: 2015-8-9 21:42
触手可及的花花草草
作者: 我行我路    时间: 2015-8-9 21:42
一年中最美的
作者: 我行我路    时间: 2015-8-9 21:43
群峰环聚
作者: 迁徙部落    时间: 2015-8-9 21:43
日月齐光
作者: jack    时间: 2015-8-9 21:44
一颗爱山乐水的心.....总是时时刻刻牵引我奔向远方
作者: 海阔天空    时间: 2015-8-9 21:44
一座风景秀丽的大山
作者: Miche    时间: 2015-8-9 21:44
最美的年华里,遇见你
作者: 我行我路    时间: 2015-8-9 21:45
憧憬的色彩

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2