中国户外信息网

标题: 回归的我们,更加懂得生活 [打印本页]

作者: 星月悠然    时间: 2015-8-16 12:15
标题: 回归的我们,更加懂得生活

年轻时,路是父母给铺的,成熟了,又该给孩子铺路;我们自己呢?仿佛没来过世上一般~~踩踏着千千万万人走过的路,我们看不到自己;嘈杂的城市让人感到窒息,于是我们不惜辛苦疲累的去寻找方寸之地,丛林里,山尖上,那一小块地方,新鲜的空气,远眺到的风景,这~~才真实感觉到自己的存在。。。

[attach]1007[/attach]

回归的我们,更加懂得生活,因为我们不仅仅为别人而活

我想,我们都是这样一群人~~~

十年了,从最初北京周边溜溜达达,到负重登山,再到雪山,这个过程顺理成章。我喜欢运动,喜欢爬山,喜欢享受累P了后的简单幸福感,喜欢看到自己一点点进步后的成就感,喜欢从另一个角度来看待生活~~~~于是我追寻自己的感觉一路走来。。。

这个过程很漫长,长到我觉得想要写一本书才能讲清楚;可又很短,会突然无从下笔~~就这样反复删减,多次体验,在不停的否定自己再肯定的过程中,我变成熟,却又开始老去~~

作者: 星月悠然    时间: 2015-8-16 12:16

作者: 星月悠然    时间: 2015-8-16 12:16

作者: jack    时间: 2015-8-16 22:22
越坚强的女人越有一股让人尊敬与心疼的魅力
作者: 小丁    时间: 2015-8-16 22:23
活出自己
作者: 啤酒酵母    时间: 2015-8-16 22:23
这一生,要走很多条路
作者: 的嗒    时间: 2015-8-16 22:23
我步履匆匆的走
作者: 静心    时间: 2015-8-16 22:24
我心因你而美丽
作者: 秃鹰    时间: 2015-8-16 22:24
那道风景 仍然不离不弃
作者: 海阔天空    时间: 2015-8-16 22:24
人生能有几相逢
作者: 独力自主    时间: 2015-8-16 22:24
难见山外之山
作者: 啤酒酵母    时间: 2015-8-16 22:25
看眼前美景
作者: 静心    时间: 2015-8-16 22:26
一片属于自己的天空

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2