中国户外信息网

标题: 小模特与大叔De摩旅探蜜行 [打印本页]

作者: 王洛滨    时间: 2015-5-3 22:53
标题: 小模特与大叔De摩旅探蜜行
朋友们都习惯叫我小模特,也正是我的工作让我能够在各种各样的T台上感受着工作带给我的那份乐趣。行走在布满聚光灯的T台上,看见台下专注的人们,我享受这种聚光灯与T台给我带来的感觉,也喜欢这样的自己。
[attach]83[/attach]

作者: 王洛滨    时间: 2015-5-3 22:53
几年前他一个人登上只可远观不可独自攀登的西藏米堆雪山,骑行了西藏还在藏民家住过,不过这也多亏他部队几年的体能锻炼。我印象最深的就是大叔曾经干过一件傻事。。。。。。
作者: 王洛滨    时间: 2015-5-3 22:54

写到这里涌现了太多太多的回忆,是平淡的生活蒙蔽了我的双眼,如此静下心来,才发现,大叔的爱是沉默的,他的爱体现在了许许多多个生活的小细节上。大叔知道我一直有喝蜂蜜和酵素保养的习惯,特意叫朋友开车带我去寻找,浏阳深山里面好的蜂蜜,但是最近雨水增多,蜂蜜不好。
作者: 王洛滨    时间: 2015-5-3 22:55

也不知什么时候,他做了一个重大的决定,带我去旅游,可能我经常和他提起要出去旅游吧,大叔说“你喜欢的我都会努力给你最好的,你喜欢每天吃蜂蜜,那就带你去找最好的蜂蜜,你喜欢酵素,我就陪你做最好的酵素,你喜欢品尝美食,我就带你尝遍全国的美食。我们这次就来一次摩托寻蜜之旅”。这一下把我镇住了,摩旅,摩托寻蜜,原始森林,两个人的奔驰…一系列的画面出现在我脑海中,太酷了。
作者: 吴超    时间: 2015-5-3 22:55

哈 哈 哈
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2015-5-3 22:55

找个时间去旅行
作者: 王洛滨    时间: 2015-5-3 23:06
很有艺术

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2