中国户外信息网

标题: 一起享受户外的快乐时光 [打印本页]

作者: 巍然屹立    时间: 2015-6-29 23:07
标题: 一起享受户外的快乐时光

在今领队的生涯中,带领大家走过山山水水,和大家一起享受户外的快乐时光,大黑山、箭扣长城、祖山等等,都在我的带下,和大家一起穿越,一起山野逍遥。最为精典的是今年的6月7号的祖山穿越,我带领42人7小时奔袭24公里,海拔落差1200多米(从海拔217米到1420米),祖山的空中草原,更是一气呵成,直接到顶,下山后,跟我奔袭的这帮神驴,直呼过瘾,都引此为豪。
    户外给我激情,山野逍遥,让我享受户外的美好时光。
[attach]763[/attach]

在爬山的过程中,虽然我很轻松的就爬上去了,但面对悬崖,我的心还是跳得很利害。说白了,也害怕,体会到什么是一失足,千古恨的感觉。第一次出队,徒手上了立鹤峰,很刺激。在出队人员中,不论男女,年龄大小,大家都很和谐,和大家在一起,我感到很快乐,一天下来,也没感到太累,回家后,心里就盼望下次什么时候再出队。从此一发不可收了,我就爱上了户外 每周都坚持出队。而且还成了公认的强驴。
    那天我成功的徒手攀登上千山的鹅头峰,从此我成为辽阳户外界的传奇,至今还未见来者。象鼻峰,元宝石、片石峰等等,都被我征服于足下。

作者: 巍然屹立    时间: 2015-6-29 23:07

作者: andyone    时间: 2015-6-30 00:00
那一抹情愫,总会在低眉无语的瞬间,涌上心头
作者: andyone    时间: 2015-6-30 00:00
我们永远不说再见
作者: 旅行家    时间: 2015-6-30 00:01
从来值得等待
作者: jack    时间: 2015-6-30 00:02
总会在心湖荡漾起涟漪
作者: 海阔天空    时间: 2015-6-30 00:02
留住风光
作者: supertime    时间: 2015-6-30 00:03
开始徒步前行
作者: 寒枫白露    时间: 2015-6-30 00:04
想去很远很远的地方
作者: 旅行家    时间: 2015-6-30 00:05
启程 走吧
作者: andyone    时间: 2015-6-30 00:06
一起去玩玩

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2