中国户外信息网

标题: 飞跃古城, 飞在大理,飞跃洱海, 不要太爽哦 [打印本页]

作者: 踏梦烟雨    时间: 2015-10-6 10:30
标题: 飞跃古城, 飞在大理,飞跃洱海, 不要太爽哦
我并不知道经历了多少挫折最终我们到达起飞场,一眼望去便看到云雾,云海,在山顶翻江倒海,敬畏之心怦然升起,当然当一个滑翔伞爱好者遇到如此美丽的风景,带着曾经梦想踏足于此时,我只能用四个字形容(怦然心动)犹如18岁时遇到含苞待放的少女会满脸通红,会停止呼吸!长话短说,,3000米起飞,中间获得两次高度,离普海1公里处降落!欢呼声,呐喊声!

[attach]1190[/attach]

我以前很喜欢丽江,大概是八年前,那次是我第一次去丽江,非常的着迷,觉得那就是我想要的生活状态。八年前,那时我还是小孩匆匆在大理呆了一个下午,看到这里杂乱无章的古城,一片市井。跟丽江比起来,根本就不算是一个古城。那时候根本不知道大理还有洱海、不知道傍晚的时候走城墙是那么有意思。更加不知道在洱海边上有一个叫双廊的地方。而这次我在大理住了一个星期,我才知道,原来书上说的侠之大理,是怎样一种气概.直飞的机票不便宜,很难能买到打折的,但是我还是想在天上俯瞰洱海,剑指苍山,而曾无数次幻想过驾驶着滑翔伞在洱海的上空飞过,底下是一片在阳光下闪着银光的蔚蓝。想想我都醉了! 次日在当地伞友的陪同下,做足了相关于天气,地形,等一系列天气情况后终于出发了,在车队行走在苍山的半山腰时,给我的感觉就是无比的震撼,泥泞的道路,硕大无比的树木,其实这里这就是原始森林!

作者: 踏梦烟雨    时间: 2015-10-6 10:30

作者: 崔莺莺    时间: 2015-10-6 13:38
一朵浪可以永远澎湃这里
作者: 再别康桥    时间: 2015-10-6 13:38
年复一年,日复一日,我们都在痛苦与快乐中顽强地成长
作者: 大海    时间: 2015-10-6 13:38
有一股神秘的力量牵引着我
作者: fengfyy    时间: 2015-10-6 13:39
一路有你
作者: nuonuoshui    时间: 2015-10-6 13:40
你是否还记得曾经给过你感动的...

作者: 林怀伟    时间: 2015-10-6 13:41
作者: qfcar    时间: 2015-10-6 13:41
总是在你兴奋快乐时、共同追忆那段刻骨铭心的美好
作者: jack    时间: 2015-10-6 13:42
景色一目了然,看,高耸的山峰十分陡峭
作者: nuonuoshui    时间: 2015-10-6 13:43
让自己去做一个更好的朋友
作者: 林怀伟    时间: 2015-10-6 13:43
我特别喜欢
作者: qfcar    时间: 2015-10-6 13:44
我对这里充满了好奇

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2