中国户外信息网

标题: 登山登山..... [打印本页]

作者: 林怀伟    时间: 2015-12-15 00:27
标题: 登山登山.....
登山是我们自己选择业余生活的一种方式,就和大家喜欢打麻将、打游戏、吃东西一样太平常不过了
打麻将可能输的倾家荡产,跳楼轻生
打游戏可能打的女票跟到别人跑了或自己猝死在电脑旁
吃货们可能成为胖子一辈子没女人爱可怜兮兮的

[attach]1319[/attach]

登山也一样自然随时可能会报复你让你长眠于大山中

那我们如何能保证到60岁还在登山喃?

心态是否摆正——登山你是为了什么?为了别人?为了利益?为了炫耀?

我觉得心态很重要,登山是一门谨慎的运动就算你 攀岩攀冰都是顶级高手你也阻挡不了大自然的怒吼。
  我一直告诫自己不能为了任何人任何事去登山,就算是俱乐部带队自主攀登自己也必须做为一个队员参与不做任何形式的商业攀登自己只是帮助更多的人去感受自主攀登的快乐。
当然,每次登山回来我最高兴的就是在朋友圈里发照片炫耀自己的此番经历找到一种站在高处的存在感,我不会去故意压抑自己内心的想法,想这样干就这样干 干了又作甚?追求人类在法律约束下这一小块自由我觉得这是我想要的。

作者: 林怀伟    时间: 2015-12-15 00:28

作者: 林怀伟    时间: 2015-12-15 00:28

作者: 前程无忧    时间: 2015-12-16 00:08
催我奋进
作者: 海边贝壳    时间: 2015-12-16 00:08
催我自励
作者: 雨后彩虹    时间: 2015-12-16 00:08
这快乐的时节内心却孤独
作者: 小米    时间: 2015-12-16 00:09
岁月不解人意
作者: 荷花    时间: 2015-12-16 00:09
使我的心灵得到升华
作者: jack    时间: 2015-12-16 00:09
丰富多彩的生活
作者: 海阔天空    时间: 2015-12-16 00:10
我热爱生活
作者: 山高人为峰    时间: 2015-12-16 00:10
热爱那一个个小镜头
作者: 海边贝壳    时间: 2015-12-16 00:11
蓦然回首.....
作者: 雨后彩虹    时间: 2015-12-16 00:11
品尝一段喜怒哀乐的生活而已
作者: 小米    时间: 2015-12-16 00:11
使自己那颗坚强的心更加坚强
作者: 海边贝壳    时间: 2015-12-16 00:11
美轮美奂

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2