中国户外信息网

标题: 史戴熙旅于山水间,行于情动中 [打印本页]

作者: 金刚鹦    时间: 2015-6-6 11:35
标题: 史戴熙旅于山水间,行于情动中
如今,每年3-5次的旅行已成为了我的固定作业。
国内、国外,一次次的旅行,旅于山水间,行于情动中。
旅行,让我触觉到了每个城市、每个国家的不同文化,也淡薄了许多世俗的纷扰;让我释放了我的青春,也丰富了我的学识。
我一次次的刷新着旅行的距离,也一次次的洗刷自己,升华自己。
希望你们都能读懂我热爱旅游的心。

[attach]586[/attach]

工作后,尤其珍惜每次出差的机会,这不仅是对自己的历练,更是一次能借出差之名游历陌生城市的机会。
我曾在最好的时候从昆明到大理,白天仰看那静静的苍山洱海,水天一线;晚上看熙熙攘攘的大理古城,祥和宁静。
我曾在喧嚣的夜市里,吃着蚵仔煎,品着地道的台湾奶茶,惬意且亲切。
我曾尖叫着在激流中勇进,感受一次次水的冲击,感受竹筏在潺潺水中快速前进的刺激与快感。
我曾悠闲躺在迈阿密的沙滩上,享受着肆无忌惮的阳光把我晒黑。
我曾为了食辣,当日买了机票赶赴成都,只为品尝成都美食。

学生时期,我就真真是个极其热爱旅游的小屁孩儿~背着包,带上相机,快乐的出发~
每每到了假期,就开始了我的旅行。
然后,我爱上了每一处的风景,每一站的风俗人情。
然后,开始习惯带着行李游走国内每个角落。
那是的自己没有包袱,只活在放松的、纯净的当下。

作者: 金刚鹦    时间: 2015-6-6 11:37

作者: 金刚鹦    时间: 2015-6-6 11:37

作者: 巨指令    时间: 2015-6-6 15:26
哪里拍的
作者: 游牧人    时间: 2015-6-6 15:34
到海边玩水去

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2