中国户外信息网

标题: 一个人西藏、兰州、成都... [打印本页]

作者: 游牧人    时间: 2015-6-6 15:38
标题: 一个人西藏、兰州、成都...
——到不了的旅行
寂寥的夜空,我愿洗澈心灵的忧伤。
陌生的地方,我愿触碰璀璨的星光。
看不见的路,我愿不顾一切走向深渊。
我找不到,我到不了,心的地方。
我看不到,我想不了,终点的地方。
让我化作一粒种子,随风飘向梦想的地方。
待到桃花烂漫时,我也将走向心海。
[attach]589[/attach]

从很小起,我就向往自由,每当爸妈午睡时,我便悄悄爬下床,一个人跑出去玩。
上学时,我总喜欢望着天空,看着天上的大雁自由的翱翔,数着一圈又一圈。
不知从何时起,每当我沉静下来后,总是会想,外面的世界是怎样的。
长大以后,翻看着世界各地的旅游照片,觉着那么美,那么好。
终于,在大学时,我拥有了真正意义上的自由,那个让我爱到发狂的自由。
便借着空闲,开始行走,是让人无法停止的行走。
我总是一个人去旅行,身边的朋友常这样对我说。
我喜欢一个人旅行,在心灵最纯净的时候,去感受每个城市的呼吸。
社会里的浮尘,参杂了太多的虚假,总是让人轻而易举就心灰意冷,但那终究是我生存的地方。
所以我渴望行走,渴望自由,因为,在我融入大自然的时候心灵才是最纯洁无暇的。

作者: 游牧人    时间: 2015-6-6 15:40

作者: 游牧人    时间: 2015-6-6 15:40

作者: 缘来是你    时间: 2015-6-6 20:40
一个人游很自由
作者: 花自飘零    时间: 2015-6-6 23:24
一个人好玩
作者: 天使落人间    时间: 2015-6-6 23:24
我也想一个人出去玩玩
作者: 海阔天空    时间: 2015-6-6 23:25
哪里拍的???
作者: 东方之珠    时间: 2015-6-6 23:26
喜欢一个人旅行
作者: 小芳    时间: 2015-6-6 23:27
想出去走走
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2015-6-6 23:28
走过很多地方~~~
作者: 缘来是你    时间: 2015-6-6 23:29
楼主再发PP

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ww.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2