中国户外信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱好骑行的小辣椒

注册会员

楼主
爱上每次在路上的感觉```在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都可能成为我一生中难忘的风景。

一路走来,我无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,

因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

骑行川藏 很多朋友都不理解  我才真正的接触单车不过三个月而已  怎么就选择这条不平坦的崎岖之路?  

我想 信念 和意志 耐力 是战胜一切的制胜法宝吧  ... 就像书里看到的一样~

"如果你真心想做一件事,全世界都会帮助你"~

美丽缤纷的风景,就像人生的快乐幸福,能够将生命点亮,丰富人生的美好记忆。

而崎岖泥泞的阻碍,就像人生的困惑悲伤,会让前进的脚步沉重,换种心态去享受这其中的意义

用欣赏风景的心情迈开每一步,将阳光或是风雨都收进背后的行囊,我的人生旅程定会丰富而精彩!
我的旅行!我定义______

要用一句话概括我的人生观,那就是真性情!一本书里无意间看到~
一个人在衡量任何事物时,看重的是他们在自己生活中的意义,

而不是他们能给自己带来多少实际利益,这样一种生活态度就是真性情。

我带着这样的真性情,活在我的世界里。这就是我旅行的意义。

喜欢一个人在路上的感觉,想停就停,想走就走。不在乎旅行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。

那是一种完全融入大自然的旅行方式,最真实的自由感觉。- 虽有过苦累,但却无比快乐和自由。

我是小辣椒,一个拽着80后尾巴却拥有一颗与年龄不符的心.一个外表简单但却不甘平凡生活的女孩儿,     

从一次冲动式的单人旅行中爱上骑行    爱上户外  爱上被放逐在大自然的感觉    爱上那天边的一抹蓝 一片纯净.......

深知自己只是众多旅行爱好者中的一个并不起眼的新驴   没有过多的专业装备   所有的照片全部是手机拍摄  没有那么多华美的旅行经历

我想以后会有的....   穷游也是一种爱自然的方式吧 ......

自由无束的在天地间骑行 ,那感觉就像你有一双不拘的翅膀   不必经过任何人同意就能起飞  !!        

我还是显得比较贪婪的,贪婪的想去追逐更多未知的美丽。

在我生命中,它注定会成我最重要的一部分,关于旅行,关于去看那未知的世界,关于那一次又一次的震撼与洗礼,

我想,是命运把我们交织在了一起。

从我开始准备行囊在路上的那天起。从火车轰轰作响载我离开这喧嚣复杂的城市那天起,

从那一幅一幅曾经只在电脑图片里看到的美丽风景线起..我便不再想脱离这样的一种生活方式

尽管离我最梦想的那一步还很遥远,但我愿意这样慢慢品尝人生之风景。

我想,大概人生就是这样,需要让你得到和失去很多东西,而在得与失之间,
你必须学会如何去寻找平衡,如果有一天,你找到了,你是真的成熟了,懂得了。

那一刻,我想我也懂得了,就是带着这样的一种心理踏上第一次旅行,经过许多事情后,心里更宁静了。

安静, 你才会用心去领悟更多的东西,就像那美丽的风景,就像那绿幽幽的水,
他们在清洗着你的心,你的灵魂,那上面伤痕满布,尘埃遍地,

在这样宁静的一次洗礼后,它变得更加坚强与美好,因为她懂得世界依然那么美丽,我们只有让自己去发现世界更美的地方,
才会不去观看丑陋的地方。这就是得与失之间的平衡点````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发

注册会员

板凳

管理员

地板
岁月的墙上,晃着一道影,承载着时间的足迹,背负着历史的留意.....

注册会员

我也喜欢骑行

注册会员

我们一起走过了这么多风风雨雨的日子

高级会员

探地方文化 寻名人足迹

注册会员

初志在乎高山,言仁者乐山之意; 后志在乎流水,言智者乐水之意

金牌会员

人生之欣慰

注册会员

一次旅游,一次流浪,一次团聚